Капиталстрой СП ООО. Приобретение РБУ, автомобильных весов и строительной лаборатории. | «Екатеринодарстрой»

Капиталстрой СП ООО. Приобретение РБУ, автомобильных весов и строительной лаборатории.

Нашей компанией был получен запрос от ООО Капиталстрой СП на изготовление и поставку следующего оборудования: Бетонно-Растворный узел, весы автомобильные и строительная лаборатория. В первую очередь нужно отметить, что прямой задачей строительной лаборатории является выявление и устранение недостатков, способных прямо или косвенно повлиять на процесс производства (строительства). В комплектацию строительной лаборатории входит: вагончик лабораторный, пресс малогабаритный ВМ-3.5 (1000 КНт), виброплощадка, измеритель прочности бетона методом ударного импульса в соответствии с ГОСТ 22690, измеритель влажности универсальный МГ-4У, набор сит для грунта, комплект оснастки для определения дробимости щебня. Комплект колец для грунта КП-402 и т.д.

Говоря о бетонном заводе, нельзя не отметить его стабильную работу по выпуску бетона до 60 м3 . это в свою очередь достигается благодаря системе подачи инертных материалов и химических добавок, придающих бетону новые качества, или улучшая его прежнее состояние.Данные системы оборудованы трубопроводом, питающим насосом итальянского производства SAER, дозатора химических добавок объёмом 30 литров и весовым датчиком ( CAS, Корея, с погрешностью взвешивания 0,1%). Данная система обшита металлической стенкой с толщиной металла 3 мм.

Автомобильные весы представлены в виде грузоприёмной платформы с многоопорной металлической модульной конструкцией. Стандартные модули имеют размеры 3х5,5х0,25м и 6х0,25 м. Общая длина грузоприёмной платформы весов от 5,5 до 24 метров. В отличие от других производителей, в основании конструкции используется балка 35Б2 СТО АСЧМ 20.93 и 40Б1 СТО АСЧМ 20-93. Данный материал позволяет избежать остаточной деформации в процессе эксплуатации. Также автомобильные весы оснащаются цифровой системой измерения, подразумевающей вывод информации на весовой терминал, имеющий выход RS-232/485 на персональный компьютер.